Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 75 76 77 78 79 80/1287 81 82 83 84 > >>

Весенний салат из одуванчиков

листья одуванчика молодые - 300 г
сало - 125 г
батон зачерствевший - 2 ломтика
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
уксус , настоянный на травах - 3 столовые ложки
сахар - щепотка
горчица - 1 чайная ложка
масло растительное - 4 столовые ложки
соль
перец молотый

Печенье «Баклава»

мука пшеничная - 200 г
масло сливочное - 100 г
вода для теста - 80 г и для сиропа - 200 г
орехи грецкие очищенные - 50 г
корица - 1 г
лимонная кислота для теста и для сиропа
масло растительное - 50 г
сахар - 250 г

Печенье «Безе с творогом»

маргарин - 250 г
мука пшеничная - 325 г
творог - 150 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 240 г
соль
сода - на кончике ножа

Печенье «Каштаны»

маргарин - 250 г
яйцо вареное - 4 шт.
сметана - 75 г
сода , погашенная уксусом - 6 г
мука пшеничная - 260 г
орехи грецкие - 100 г ядер
масло сливочное - 125 г
молоко - 100 г
какао-порошок - 75 г
сахар - 180 г
вафли для посыпки - 1 пачка

Голубцы по-французски

капуста белокочанная - 1 кочан (1,5 кг)
свинина постная - 200 г
шпик - 50 г
говядина или
птица - 100 г
яйцо сваренные вкрутую - 2
листья зеленого салата - 50 г
сыр швейцарский - 60 г
лук репчатый нарезанный - 1 стакан
чеснок - 1 зубчик
рис - 1/4 стакана
масло оливковое - 2 столовые ложки
морковь - 1
зелень сельдерея
зелень петрушки
лавровый лист
соль
перец черный горошком
вино белое сухое - 1 стакан
бульон мясной - 1 стакан

Печенье «Макарошки»

мука пшеничная - 500 г
яйцо - 2 шт.
маргарин - 250 г
майонез - 250 г
сахар - 150 г
сода - 1/3 ч. ложки
масло для смазывания противня

Печенье «Петушки»

творог - 400 г
маргарин - 200 г
мука пшеничная - 480 г
сахар
сода - 1/2 ч. ложки
соль

Крем ванильный

желатин - 10 г
яйцо - 2
сахарная пудра - 2 столовые ложки
сливки 30%-й жирности - 125 г

Салат «Аида»

капуста савойская - 200 г
помидоры - 200 г
перец сладкий - 200 г
яйцо вареное - 3
уксус - 40 г
масло оливковое - 40 г
горчица готовая - 30 г
соль

Пирог киевский с вишней

мука пшеничная - 2 стакана
сметана для теста - 1 стакан и для заливки - 150 г
сахар для теста - 1 стакан и для посыпки - 70 г
сода - 1 ч. ложка
вишня - 600 г
масло сливочное - 1 ст. ложка

Пирожное «Крошка»

мука пшеничная - 500 г
сахар - 200 г
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 200 г
сода - 1/3 ч. ложки
уксус - 1/3 ч. ложки
варенье - 500 г
сахарная пудра

Соус «Бешамель»

молоко - 1 л
мука пшеничная - 100 г
маргарин - 100 г
лук репчатый мелко нарезанный - 3 ст. ложки
лавровый лист
перец душистый
соль

Ньюкки по-парижски

сыр швейцарский - 160 г
масло сливочное - 20 г и для теста - 60 г
гренки
мука пшеничная - 125 г
соль
яйцо - 3
вода - 100 г
соус бешамель ( Рецепт - соус бешамель) - 300 г

Повидлянка

повидло - 650 г
крупа манная - 200 г
мадера или ром - 50 г
яйцо - 5 шт.
сахар - 50 г
орехи очищенные - 110 г
масло сливочное - 20 г

Бутерброд с брынзой и картофелем

хлеб ржаной - 4 ломтика
брынза - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
картофель крупный вареный - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый
листья зеленого салата
зелень укропа

Розы карнавальные

мука пшеничная - 400 г
яйцо - 2 шт.
яичный желток - 2 шт.
сахар - 10 г
масло сливочное - 20 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
ром или спирт - 1 ст. ложка
жир для жарения - 500 г
сахарная пудра - 100 г
ванилин
соль

Мусс малиновый

желатин - 1 столовая ложка
малина свежей или замороженной - 4 стакана
сахар - 1 стакан
яичный белок - 2
сливки 30%-й жирности - 1,5 стакана

Салат из цветной капусты с яблоками и виноградом

капуста цветная - 1 кочанчик
виноград - 1 гроздь
яблоки - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 4—5 ст. ложек
сметана - полстакана
зелень петрушки
зелень укропа
листья зеленого салата

Соложеник яблочный

мука пшеничная - 150 г
сливки - 120 г
масло сливочное - 100 г
яйцо - 3 шт.
сахар - 100 г
яблоки - 300 г
цедра 1 лимона

Суфле из лапши с миндалем и медом

макаронные изделия - 400 г
масло сливочное - 50 г
миндаль - 200 г
изюм - 50 г
мед - 200 г
соль
сухари молотые

<< < 75 76 77 78 79 80/1287 81 82 83 84 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .